sábado, 26 de abril de 2014

Biscoitos de aveia com banana e passas - sem ovos, leite e derivados!


Postei essa receita no Facebook a um ano atrás João estava com 3 anos e ainda estava no maternal. Na época era a vez do João levar o lanche da turma toda, e apareceu um desafio: uma das coleguinhas tem alergia à proteína do leite. Como então fazer um surpresa bem gostosa?
Descobri na internet essa receita de biscoito. Fomos pra cozinha, eu e João. Ele é um ótimo ajudante.
O biscoito ficou uma delícia! Super leve, saudável, fácil de fazer e muito gostoso! 


Segue a receita:
1 xícara bem cheia de açúcar mascavo
3/4 xíc. de óleo (girassol ou canola)
1 1/4 xícara de bananas maduras amassadas (3 ou 4 médias)
1/2 colher de chá de sal
4 xíc. de aveia em flocos
1/2 xíc. de passas
 

Pré aquecer o forno em 180º. Misturar tudo e colocar com colher da chá na assadeira untada. Assar por 25 min, ou até dourar.
 

Recomendamos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário